Белл подтверждает, что его спринтерский автомобиль № 21 был закрыт.

bell
Знакомый номер Кристофера Белла 21 Спринтерская машина была закрыта ставнями. (Фотография Дэна Демарко)

МУРСВИЛЛ, Северная Каролина — Поклонникам спринтерских гонок, возможно, придется немного подождать, чтобы снова увидеть Кристофера Белла в дисциплине, и когда он вернется, он уже не будет за рулем своей машины.

Белл подтвердил в среду днем, что команда CB Industries No. 21, которая он участвовал в гонках в партнерстве со своим другом Чадом Боатом с тех пор, как дебютировал на автодроме Фремонт (Огайо) в сентябре 2019, который был закрыт .

Белл сообщил эту новость в ответ на вопрос SPEED SPORT во время видеоконференции Toyota Racing перед гонкой серии NASCAR Cup Series на Kansas Speedway.

«К сожалению, 21 больше не … — сказал Белл.

Белл также признал, что он не будет участвовать в гонках по грязи в все на данный момент. Он в разгаре своего первого полного сезона с Джо Гиббсом Рэйсингом и своего второго года участия в гонках серии NASCAR Cup.

«Прямо сейчас для меня спринтерские автогонки и гонки по грязи в целом приостановлены, но я с нетерпением жду того дня, когда я смогу вернуться на грунтовые трассы и гонки», — продолжил Белл. «В ближайшем будущем этого не будет в автомобиле (№) 21, но, надеюсь, он будет ездить за другим человеком».

В течение своего времени в качестве владельца / водителя в мире спринтерских автомобилей Белл подсчитал World of Outlaws NOS Energy Drink Sprint Car Победа в серии на гоночной трассе Tri-State Speedway в Хаубштадте, штат Индиана, а также финиш на пьедестале почета во время Пенсильванской спринт-недели прошлым летом среди самых ярких моментов. Белл отказался от комментариев, когда его спросили, какие факторы привели к парковке его спринтерской машины.

Однако Белл сделал это. обратите внимание, что — когда он сможет вернуться к соревнованиям по бездорожью — он будет заинтересован в воссоединении с бывшим автовладельцем Кевином Суинделлом, если для этого представится возможность.

Белл поехал в Swindell SpeedLab на короткое время в 2019, с тремя финишами в пятерке лучших против World of Outlaws NOS. Серия автомобилей Energy Drink Sprint на автодроме Volusia Speedway в том году среди самых ярких достижений пары ts.

«Кевин Суинделл и я остались хорошими друзьями, и я бы хотел вернуться в (No.) 39 в какой-то момент, — подсказал Белл. «Я не уверен, что нас ждет в будущем, но пока не [dirt racing]»

Добавить комментарий