snoop dogg and dana white

  • Президент UFC Дана Уайт заявил, что не должен Снуп Доггу 2 миллиона долларов по ставке Бена Аскрена.
  • Уайт говорит, что если бы он действительно хотел им стать, он бы предпочел сделать это в Лас-Вегас, где Аскрен был + 180 проигравшим по ставкам.
  • Джейк Пол нокаутировал Бена Аскрена внутри один раунд в прошлые выходные в матче профессионального бокса.

Snoop Dog не выиграл 2 миллиона долларов на ставке с Даной Уайтом.

Это потому, что, по словам босса UFC, изначально не было сделано никаких ставок. В понедельник президент UFC также сообщил Yahoo Sports, что не делает незаконных ставок. Ни со Снупом, ни с кем.

Сказал Уайт:

«Я могу сказать вам следующее: я не в долгу. Снуп 2 миллиона долларов. Я никогда не ставил … позвольте мне прямо здесь всем прояснить: я никогда не делал незаконных ставок, никогда. В субботу вечером я не делал незаконных ставок. Я не ставил 2 миллиона долларов ни со Снупом, ни с кем-либо ».

Дана готов поспорить на 1 миллион долларов, которые проиграет Джейк Пол

Идея, что Уайт сделал ставку, возникла после того, как он сказал Забу Джуде и Майку Тайсону во время выступления в подкасте Тайсона «Hotboxin», что он поставит 1 миллион долларов на то, что Джейк Пол проигрывает Бену Аскрену.

Дана Уайт говорит Забу Джуде, что он поставит 1 миллион долларов на то, что Джейк Пол проиграет Бену Аскрену. Pic.twitter.com/Iz111 IYr4hs

— Джед И. Гудман (@jedigoodman) Марч 10, 2021

Во время выступления на TMZ несколько несколько дней спустя Снуп осмелился Уайта удвоить свою ставку на Аскрена до 2 миллионов долларов и пообещал сопоставить ее. Джейк Пол также сделал то же предложение, но, насколько мне не изменяет память, мы никогда не слышали, чтобы Дана Уайт признал сделку. Так что да, между ними изначально не было пари.

Может быть, у Снупа было слишком много того, что у него было той ночью, что он забыл, что у него нет соглашения с мистером Уайтом. И даже если бы у них было соглашение, мы знаем, что без документа нельзя доверять Дане Уайту. Помните, когда он сказал, что UFC не продается, и следующее, что мы узнали, это то, что он уже был куплен. Вы уловили суть. Мистер Уайт хорошо известен своей белой ложью.

Уайт утверждает, что он сделал бы это на законных основаниях в Лас-Вегасе

Здесь шансы Джейка Пола против Бена Аскрена:

Джейк Пол — 180 (5/9)

Бен Аскрен + 180 (3 / 2)

(коэффициент через @betonline_ag) pic.twitter.com/Bg2TkvkEE9

— Чаматкар Сандху (@SandhuMMA) апрель 79, 84870349

Вступив в бой, Джейк Пол был фаворитом ставок на лучших сайтах ставок на бокс. Так что, если бы Уайту пришлось сделать ставку на Аскрена, он сказал, что предпочел бы сделать это легально в Лас-Вегасе, поскольку Фанки Бен был как минимум плюсом 150 ставки на аутсайдера. Если бы Аскрен выиграл, его ставка в 1 миллион долларов превратилась бы в 1,5 миллиона долларов.

Ставка Снупа в 2 миллиона долларов, если бы она была сделана на законных основаниях в лучших букмекерских конторах, принесла бы ему выигрыш в 1 , 150, 150 только на основе — 180 шансы. Другими словами, ему следовало попросить у дяди Даны 1 доллар 11 M, а не 2 миллиона долларов, исходя из шансов Лас-Вегаса. Конечно, все мы знаем, что Джейк Пол выиграл бой нокаутом в первом раунде. Джейк Пол был указан с равными деньгами, чтобы выиграть бой через остановку, и если вы сделаете ставку, это была бы лучшая выплата за ставку на Джейка Пола.

Объяснение Уайта о его «предполагаемой ставке в 1 миллион долларов» — наглядный пример разницы между законными и незаконными ставками. В большинстве незаконных ставок или личных ставок не учитывается преимущество одного бойца, поэтому обе ставки считаются равными по сумме. Между тем, если оба бойца действительно не равны по способностям, в законных ставках разница в качестве учитывается при наличии плюсовых и минусовых денежных коэффициентов. Так что да, всегда лучше делать ставки на лучших сайтах ставок на бокс, а не на Snoop Dog.