Давенпорт доминирует в долине реки

jonathan davenport (49) battles brandon sheppard sunday night at port royal speedway. (dan demarco photo)
Джонатан Давенпорт (49) сражается с Брэндоном Шеппардом в воскресенье вечером на гоночной трассе Port Royal Speedway. (Фото Дэна Демарко)

ПОРТ РОЯЛ, Па. — Чистый воздух всегда полезен, но когда Джонатан Дэвенпорт хватает его, обычно все остальные отчаянно пытаются не отставать.

Такова была история в воскресенье вечером на автодроме Port Royal Speedway, когда Давенпорт одержал победу в гонке Lucas Oil Late Model Dirt Series River Valley 40 на полумиле грязевого овала. Трехкратный чемпион серии заработал поул, вырвался вперед на первом старте и вышел вперед, чтобы возглавить все сделал восьмой по счету победитель последней модели года, ставший лидером страны.

Это была первая серия Lucas Oil Late Model Dirt Series, созданная Давенпортом. победа в этом сезоне. Он обыграл Шейна Клэнтона до клетчатого флага на 475 секунд, а Брэндон Шеппард финишировал третьим. )

«Это была хорошая ночь», — сказал Давенпорт. «Это было большим делом — взять на себя инициативу в отношении Шеппарда [on the start]. Чистый воздух здесь огромен. Это определенно облегчает задачу, когда вы так ведете ».

Несмотря на то, что Дэвенпорт вышел последним в первой группе квалификации, установил третье самое быстрое время в своем автопарке с кругом 18. 307 секунд. Майк Марлар установил быстрое время с помощью 18. 147 — второй круг.

Твердый круг Давенпорта привел к тому, что он оказался вне первого круга, который оказался предпочтительной линией при первых запусках. Он откатился к победе в заезде, поставив его на поул в главном событии.

Вот когда 37 — годовалый мальчик начал формулировать план игры о том, как он будет игнорировать тенденцию в течение ночи: не позволять внешней машине биться

«Что касается старта, то почти каждый получил преимущество снаружи. — жара, — сказал Давенпорт. «Так что я сделал то, что, по моему мнению, должен был сделать лидер, чтобы этого не произошло».

Давенпорт плыл в первый угол и ускорился, завоевав позицию Шеппарда, чтобы немедленно взять под свой контроль верхушку.

«Это определенно было ключом к успеху. гонка, — сказал Давенпорт.

Давенпорт построил двухсекундное преимущество над Шеппардом на круге 20, но предупреждение Колтона Флиннера сбрасывает игровое поле. Клэнтон выиграл у Шеппарда при следующем рестарте и оставался на следах Давенпорта большую часть второй половины гонки.

«Однажды мы впервые попали в притирочные машины, я довольно легко их преодолел », — сказал Давенпорт. «Затем, когда прозвучало предостережение, когда мы вернулись к ним, я не смог обойти их так хорошо, как мог».

Однако Давенпорт никогда не уступал. Он тоже редко выходил из вершины, хотя Клэнтон несколько раз приближался к нижней части в конце хода.

« Я думал, что верх умирает, но на самом деле мне не хотелось пробовать нижний, чтобы дать Клэнтону шанс обойти вершину и получить большую прибыль от меня », — сказал Давенпорт. «Я чувствовал, что, если я сильно напортачил, он выживет. Я просто удостоверился, что каждый раз сразу получаю хорошую пробежку. Это было самое главное. Я не хотел убивать свой импульс ».

Как и большую часть года, Давенпорт сохранил свой номер. 0050 Longhorn Chassis одерживает четвертую победу за последние семь гонок. Сейчас он занимает седьмое место в турнирной таблице Lucas Oil Late Model Dirt Series, 145, отставая от лидера Тима МакКриди на трассе Tri-City Speedway (штат Иллинойс). .) в пятницу.

«У нас хорошая посылка, — сказал Давенпорт. «Мы собираемся оседлать эту волну настолько далеко, насколько это возможно».

Финиш:

Джонатан Давенпорт, Шейн Клэнтон, Брэндон Шеппард, Крис Фергюсон, Сторми Скотт , Грегг Саттерли, Джош Ричардс, Джимми Оуэнс, Тим МакКриди, Майк Марлар, Кайл Бронсон, Девин Моран, Рики Торнтон-младший, Тайлер Эрб, Хадсон О’Нил, Майкл Норрис, Джефф Райн, Эрл Пирсон-младший, Энди Хаус, Росс Робинсон, Дилан Йодер, Гэри Стулер, Тревер Фезерс, Мейсон Зейглер, Колтон Флиннер.

Добавить комментарий