Джейдон Санчо vor BVB-Comeback

Клуб Бундеслиги Боруссия Дортмунд уже несколько недель вынужден обходиться без лучшего игрока Джейдона Санчо. Нападающий BVB собирается вернуться в состав игрового дня — возможно, для следующей игры лиги против 1. FC Union Berlin (среда, 20: 30

Лицензированный менеджер BVB Себастьян Кель поделился с «WAZ» «надеждой на то, что Джейдон Санчо сыграет в среду в пределах возможного». Однако бывший капитан «Дортмунда» не мог и не хотел брать на себя обязательства и подчеркивал, что «придется ждать предстоящих тренировок». Но: «Он производит на меня хорошее впечатление».

Спортивный директор «Боруссии Дортмунд» Майкл Зорк был немного осторожнее в отношении газеты. «Мы надеемся, что Жадон Санчо сможет вернуться на поле на этой неделе и потренироваться с командой. Но мы должны увидеть, когда он снова сможет играть», — сказал бывший полузащитник «черно-желтой» команды. Так что вполне возможно, что с Санчо только в очень важной игре против ВФЛ Вольфсбург (24. 04., 15: 30 часов) следовало ожидать.

Босс BVB Зорк устанавливает маршрут

Джейдон Санчо пропал из состава BVB после последней 16-кубковой дуэли против «Боруссии Менхенгладбах» в начале марта из-за разрыва мышцы. 21 -летнему англичанину разрешили провести часть реабилитации в Дубае, всего около трех недель назад он вернулся в Дортмунд. С тех пор Санчо постепенно возвращается в Бундеслигу. С шестью голами и десятью передачами Санчо является игроком БВБ в Бундеслиге и занимает второе место по количеству забитых мячей.

В игре против Юнион Берлин Боруссия Дортмунд должна еще раз доказать, что короткая форма после победы со счетом 4: 1 над «Вердером» в прошлое воскресенье, команда продолжает расти. Они отстают на четыре очка от Айнтрахта во Франкфурте и на четвертом месте в таблице, что дает им право пройти квалификацию в Лигу чемпионов.

Со своей стороны, Кёпеникерс находятся на восьмом месте с шестью очками позади Revierklub. «Я всегда подчеркивал, что шанс все еще есть. Конечно, лучше, когда разрыв составляет всего четыре очка. Но в роли охотника ничего не изменилось», — дал четкий маршрут Майкл Зорк.

Добавить комментарий