Флик говорит после CL-Aus об уходе из Баварии

Тренер Ханси Флик оставил свое будущее в «Баварии» открытым после поражения в Лиге чемпионов против «Пари Сен-Жермен».

«Последние несколько недель также прошли. стороны, это не всегда так просто. Иногда приходится смиряться, когда тренер говорит, что он больше не хочет об этом говорить. Конечно, ты всегда думаешь о том, как все будет дальше и все ли здесь хорошо », — сказал Флик в эфире телеканала «Скай». «Буду ли я в DFB тогда, возможно, не имеет значения для моей семьи. Независимо от моего решения, моя семья всегда будет за мной. Я привязан к работе тренера, и в настоящее время я не могу вообразить ничего другого»

Флик охарактеризовал свои отношения со спортивным директором Хасаном Салихамиджичем как «стабильные», несмотря на все ссоры. Флик добавлен. «Ничто не изменит этого. У него есть работа, у меня есть работа. Я буду продолжать делать это, как прежде».

Предполагаемая борьба за власть за кулисами немецких рекордсменов доминировала в заголовки неделями. Как сообщает «Bild», в ближайшее время запланирован кризисный саммит с назначенным генеральным директором Оливером Каном. «У меня еще нет записи. Но если Оливер Кан захочет поговорить со мной, он сможет это сделать. Я не знаю, что он собирается делать в таком случае», — сказал Флик.

«Это для всех просто о том, как вы можете развивать команду», — сказал Флик. «Это всегда невероятно важно для меня. Я всегда думаю об этом, потому что успех — это постоянный процесс. Мы установили невероятный стандарт с шестью титулами. Будь то DFB или FC Bayern, давление всегда велико»


Подробнее об этом: Так работает борьба за власть в ФК «Бавария»


Прощальный фильм в конце сезона, похоже, не исключен, несмотря на то, что его контракт истекает до 2023 — особенно с тех пор, как 56 Многолетний успешный тренер — идеальное решение при поиске преемника для национального тренера Йоахима Лёва.

Добавить комментарий