Форсберг украл победу в открытии игры Petaluma

andy forsberg in victory lane sunday night at petaluma speedway. (devin mayo photo)
Энди Форсберг на победной полосе в воскресенье вечером на трассе Петалума. (Фото Девина Мэйо)

ПЕТАЛУМА, Калифорния — Энди Форсберг Лидер гонки Джоди Робинсон воспользовался долей секунды нерешительности, чтобы украсть победу за полкруга до начала сезона спринтерских гонок на гоночной трассе Петалума в воскресенье вечером.

Гонка началась со скалистого старта, когда стартеры первого ряда Таннер Кэррик и Чейз Маджик коснулись колес во втором повороте и перевернулись перед всем полем до того, как был засчитан круг, что переместило Робинсона на полюс для последующий перезапуск.

Когда Робинсон вырвался вперед, Форсберг прыгнул с четвертого на второе на втором круге, обойдя Джастина Генри и Макс Митри, и провел оставшиеся 22 полтора круга, преследуя Робинсона на захватывающей, сверхбыстрой трассе, где передняя половина поля двигалась как единое целое.

Когда пара бежала нос к хвосту во втором повороте на круге под белым флагом, они подошли к на лаппи Эд Кар и Робинсон, в двух поворотах от очевидной победы после доминирующего заезда, должны были принять решение. Она поднялась высоко. Форсберг упал. После того, как они разбили притершуюся машину, они встретились на выходе из поворота два колеса к колесу, и Форсберг выиграл схватку по толканию на бэк-стретч, прежде чем привести последнюю половину круга к клетчатому флагу.

«Не могу поверить, что мы выиграли тот матч», — недоверчиво сказал Форсберг на линии победы. «Джоди проделала огромную работу, и я знал, что для того, чтобы ее победить, потребуется пробка на дорогах. Когда мы разделили нарезанную машину, я знал только, что пойду туда, куда она не пошла. Она оставила нижнюю часть широко открытой, и я просто засунул туда свою машину, и она сработала ».

Разочарованная Робинсон винила себя в« бездельничестве ». это в конце », с ее решением о притертой машине.

« Машина стала тугой в конце, и я даже ехал на велосипеде. он, в свою очередь, за четыре круга до этого, — сказала она, из-за чего было труднее проехать в более медленную машину. «Я стал слишком осторожен с пробками на круге».

«Но финиш на подиуме — это еще хорошая ночь»

Блейк Керрик, который стартовал пятым после перегруппировки поля после первоначального красного флага, боролся за подиум, а Колби Джонсон обогнал пять машин и финишировал четырьмя.

Финиш:

Энди Форсберг, Джоди Робинсон, Блейк Керрик, Колби Джонсон, Билли Атон, Джастин Генри, Джефф Энсин, Джейсон Тофт, Джоэл Мейерс-младший, Брент Бьорн, Исайя Васкес, Брет Барни, Джейк Холот , Макс Митри, Брэдли Террелл, Таннер Кэррик.

Добавить комментарий