Гикевич с эмоциональной гневной речью

1. ФК Кельн дрожал в начале 31. Дни матчей Бундеслиги, чтобы победить ФК Аугсбург. Голоса за игру:

Фридхельм Функель (тренер 1. ФК Кёльн) …

… об игре : «У нас был очень хороший первый тайм, в котором мы много владели мячом. В игре мы были быстры и эффективны, и мы Мы забили фантастические голы. Четвертый гол был бы возможен, поэтому мы пошли в перерыв с тремя голами. После этого Аугсбург попробовал все и сыграл очень агрессивно. У нас больше не было доминирования — сила Аугсбурга заставила нас забрать себя -уверенность. Но мы защищали ее с энтузиазмом, и важно то, что мы выиграли игру. «

… в сжатые сроки: «У нас была третья игра за семь дней. Во всех играх мы прикладывали много усилий, чтобы игроки работали на пределе своих возможностей. Тогда трудно выйти за рамки 90 Минуты ходьбы на метр больше, чем противник. »

… по вопросу о том, жив ли Кельн: «Кельн жив — вы видели это после игры в Леверкузене, после Лейпцига и теперь тоже. У нас 29 очков, которых недостаточно, чтобы оставаться в Бундеслиге. Мы должны продолжать. У мальчиков есть время для восстановления, а у нас достаточно времени, чтобы подготовиться к игре с Фрайбургом ».

Флориан Кайнц (бомбардир 1. ФК Кельн) …

… об игре: «Я сломлен, и я думаю, что вся команда тоже. Это была тяжелая неделя, но мы очень рады, что набрали три очка. В конце концов, это была потрясающая игра. Мы очень хорошо сыграли в первом тайме и забили три мяча. Во втором тайме получилась не очень хорошая игра. Когда вы пропускаете первый гол, ваша голова естественно начинает думать. Но мы просто счастливы, что получили три очка и наслаждаемся этим сейчас «.

… на вопрос о том, жив ли Кельн: «Кельн определенно жив. Две победы были очень важны. Впереди у нас три игры, в которых мы хотим хорошо сыграть и набрать много очков ».

Мариус Вольф (1. ФК Кельн) …

… об игре: «В перерыве мы решили продолжить в так же. Было ясно, что Аугсбург окажет сильное давление. Мы хотели противостоять этому, но нам не удалось «.

… о Фридхельме Фанкеле: » У него есть нам дали новую мотивацию и поговорили со всеми нами индивидуально. Он сделал нас горячими, и на этот раз нам, возможно, повезло, чего у нас нет ».

Хайко Херрлих (тренер ФК Аугсбург) …

… об игре: «У меня нет объяснения того, что произошло в первом половина. Думаю, некоторые до сих пор не понимают, что мы еще не спасены. Квота на дуэль в первом тайме была катастрофической. Не помогает даже хорошая вторая половина. Если вы так войдете в игру, вы не заслуживаете победы. Мы поменялись раньше, и я, конечно, мог бы заменить еще четырех или пяти игроков »

Рафаль Гикевич (вратарь ФК« Аугсбург »)

… об игре: «Я не получил от этой игры ничего положительного. Мы проигрываем домашнюю игру, где в первом тайме упустили храбрость в раздевалке. Мы были слишком далеко от соперника, они смогли провести заключительную тренировку за половину. Во втором тайме мы больше рисковали, но забили слишком мало голов. Мы проигрываем важную игру и подбадриваем кельнских болельщиков. Перед игрой мы сказали, что речь идет о жизни или смерти, а потом был такой первый перерыв ».

Андре Хан (ФК Аугсбург) …

… об игре: «То, что мы сыграли в первом тайме, было бездонным. Наш способ защиты был щекотливым, и мы отстаем со счетом 0: 3. В перерыве мы клялись — нам больше нечего терять, и нам нужно было работать на полную мощность. Нам удалось по частям, удалось забить гол, но в итоге этого было недостаточно ».

… на вопрос, есть ли у команды серьезно относящийся к ситуации признает: «Я думал, мы все это поняли — в первом тайме вы можете видеть: мы не все этого поняли. У нас еще три игры, нам срочно нужны очки, и это должно произойти сейчас «.

Добавить комментарий