Исраэль Адесанья стал крупным фаворитом ставок в матче-реванше Роберта Уитакера

israel adesanya robert whittaker 1 исраэль адесанья стал крупным фаворитом ставок в матче-реванше роберта уитакера

  • Исраэль Адесанья стал фаворитом ставок в матче-реванше с Робертом Уитакером.
  • Уитакер укрепил свои претензии на титульный бой, одержав доминирующую победу над Кельвином Гастелумом на прошлых выходных.
  • Марвин Веттори также потребовал трещины на поясе Иззи после победы над Кевином Холландом в начале этого месяца.

Если Роберт Уитакер получит свое желание провести матч-реванш против Исраэля Адесаньи, он сделает это как аутсайдер ставок, по крайней мере, сейчас.

Это потому, что на лучших сайтах ставок на UFC Адесанья — 275 шансы на то, что фаворит снова победит Уитакера в потенциальном матче-реванше. Тем временем Уитакер открылся как + 235 в онлайн-букмекерской конторе SportsBetting.ag, когда они впервые разместили свою линию ставок на что вполне может быть следующим боем за титул чемпиона UFC в среднем весе.

Reaper Reaper

✅ Даррен Тилль

✅ Джаред Каннонье

✅ Кельвин Гастелум

👊 Бобби Наклз в ударе!

🏆 Роберт Уиттакер сейчас присматривается к реваншу с Израилем Адесанья! #UFCVegas 29 pic.twitter.com/gWEZreRhSn

— UFC on BT Sport (@btsportufc) апрель 24, 2021

Жнец вызвал Адесанью после победы над Кельвином Гастелумом на главном событии UFC Vegas 29 прошлые выходные. Когда его спросили о Последнем Повелителе Стиля, Уитакер сказал, что их пути снова пересекутся.

Адесанья нокаутировал Уитакера на UFC 243, чтобы выиграть чемпионат UFC в среднем весе. Уитакер открылся как фаворит по ставкам в этом поединке, но Адесанья закрылся как фаворит на некоторых сайтах ставок, большинство из которых даже объявили бой. Но Последний Повелитель Стиля в тот раз взял верх над Жнецом, ему потребовалось менее двух раундов, чтобы вырвать золото UFC.

Но после той потери Уитакер выглядел как человек на задании, сосредоточился на возвращении ремня, который когда-то был обернут вокруг его талии. В своих последних трех боях Жнец одержал три доминирующих победы над топ-8 бойцами Дарреном Тиллом, Джаредом Каннонье и Гастелумом. Уитакер великолепно сражался в среднем весе, выиграв 12 из 14 поединков в дивизионе, с поражением Иззи как единственной помаркой в его 185 — фунт карьеры в UFC.

Уитакер должен был бой нет. 3 Пауло Коста на прошлых выходных в том, что было бы надежным отборщиком титула. Однако бразилец выбыл из поединка из-за травмы и нет. 8 Гастелум заполнил место Косты, оставив в стороне некоторые сомнения. Несомненно, Уитакер подтвердил свои претензии на титульный бой, но есть темная лошадка, которая хочет украсть его у него.

Беги против Веттори. ?

Является реванш в звездах для этих двоих? 🔮

Поделитесь своими мыслями ниже 👇 pic.twitter.com/BWovK8l7cN

— UFC (@ufc) апрель 11, 2021

Как и Уитакер, итальянец Марвин Веттори был в ударе и поднялся к нет. 3 место в рейтинге среднего веса UFC после победы над Кевином Холландом в начале этого месяца. Итальянская мечта выиграла пять поединков подряд с тех пор, как проиграла Израэлю Адесанье. Две последние победы Веттори над Джеком Херманссоном и Голландией привлекли внимание к дивизиону.

Веттори также потребовал титульный бой после своей последней победы. И, как и Уитакер, вы не можете отрицать его утверждение, потому что он проделал свою работу, и сделал это также впечатляюще. Также существует тот факт, что Веттори — боец, который был ближе всего к победе над Адесаней в октагоне, и это могло быть для него преимуществом.

Итальянская мечта дала Адесанье возможность бороться за всю его карьеру в UFC. на UFC on Fox 185 в апреле 14, 2018. Хотя Иззи и обошел Веттори в том поединке, этого не произошло, и у итальянца никогда не было серьезных проблем. Веттори дважды положил Адесанью на спину. Адесанья выиграл бой, но раздельным решением судей, единственное, что ему удалось сделать в своем резюме по ММА. Веттори говорит, что если ему дадут еще один шанс, он докажет, что у него есть все, что нужно, чтобы победить Адесанью.

UFC еще не объявил, кто следующий для Адесанья, который возвращается в средний вес после неудавшаяся попытка выиграть титул 235. Уитакер сказал Веттори дождаться своей очереди. Веттори не думает, что Уитакер хочет еще раз выстрелить в Иззи. Он также не думает, что Жнец сможет победить его. Бронирование Уитакера и Веттори было бы круто. Но прямо сейчас предстоит большая битва Адесанья против Уитакера. И, как предложил Жнец, сделайте это в Австралии, когда в этом году границы начнут открываться.

Добавить комментарий