Кеселовски поднимается на шестой клетчатый флаг Талладеги

brad keselowski won his first nascar cup series race of the season sunday at talladega superspeedway. (hhp/chris owens photo)
Брэд Кеселовски выиграл свою первую гонку сезона серии NASCAR Cup Series в воскресенье на Talladega Superspeedway. (HHP / Chris Owens Photo)

ТАЛЛАДЕГА, штат Алабама. Брэд Кеселовски теперь имеет что-то общее с членами Зала славы NASCAR Дейлом Эрнхардтом-младшим и Джеффом Гордоном.

Кеселовски зарегистрировал свою шестую победу в Talladega Superspeedway. в соревновании NASCAR Cup Series в воскресенье после того, как Мэтт ДиБенедетто взял на себя инициативу на последнем круге GEICO 500 на втором месте. 66 — треховальная миля.

Победа движется Он стал вторым в списке победителей серии кубков NASCAR за всю историю Talladega Superspeedway с Эрнхардтом и Гордоном. Больше побед Талладеги одержал только покойный Дейл Эрнхардт, зарегистрировавший 10 за свою долгую карьеру на треке.

«Я пережил здесь четырехлетнюю засуху, но приятно получить номер шесть», — сказал Кеселовски. «Я бы никогда не подумал, что свяжу здесь Джеффа Гордона и Дейла Эрнхардта-младшего. Это что-то. Эти парни — настоящие легенды.

«Долгий-долгий путь, чтобы поймать Дейла Эрнхардта», — добавил Кеселовски. «Я даже не знаю, возможно ли это, но быть в том же списке — это довольно круто».

ДиБенедетто оказался на пике популярности. положение, чтобы заработать свою первую победу в серии кубков NASCAR на борту № 21 Wood Brothers Ford. ДиБенедетто вышел в лидеры вскоре после перезапуска с 10 кругов до конца и удерживал лидерство, пока Мартин Труекс-младший не вывел предупреждение. после падения обломков в треугольнике после продувания шины.

Последовал дополнительный рестарт, в котором ДиБенедетто возглавлял Райана Блейни, Кеселовски, Кевин Харвик и Майкл Макдауэлл к зеленому флагу. Используя толчок Кеселовски снизу, ДиБенедетто смог удерживать лидерство, пока поле не устремилось к белому флагу.

Просто Когда поле прошло мимо белого флага, ДиБенедетто двинулся вверх по трассе, чтобы заблокировать пробег Блейни на внешней стороне. Это открыло дно для Кеселовски, которому Макдауэлл подтолкнул МакДауэлл, и вырвал лидерство в гонке.

На спине ДиБенедетто ничем не помог. на внешней стороне, в результате чего Кеселовски лидировал, а Макдауэлл продолжал атаковать. В третьем и четвертом поворотах Уильям Байрон внезапно появился на бампере МакДауэлла, подтолкнув его к большому пробегу по Кеселовски через треугольник.

«Майкл Макдауэлл дал мне большой толчок, как он сделал в Дайтоне, и я был немного умнее с тем, как я справился с этим», — сказал Кезеловски, имея в виду толчок в конце гонки, который Макдауэлл дал ему на Дайтоне 500 в феврале.

Макдауэлл, правящая Дейтона 500, переместился к Кеселовски снаружи, но Байрон не остался с ним. Вместо этого Байрон остался внутри и вместе с Макдауэллом бежал к финишу.

Это позволило Кеселовски дойти до финиша. первая строчка, а Байрон заставляет Макдауэлла финишировать вторым.

«Я видел, что он (МакДауэлл) убегает. Я просто молился, чтобы добраться до старта / финиша, пока не стало слишком поздно », — сказал Кеселовски.

Макдауэлл сказал, что он чувствовал, что у него был импульс обойти Кеселовски на последнем круге, но два фактора помешали ему заработать второй триумф на суперскорости.

«Мне нужно было оставаться на его (Кеселовски) правым тылом дольше и плотнее, я думаю, чтобы сдержать его импульс», — объяснил Макдауэлл. «Я не уверен, что смог бы пройти весь путь вместе с ним с этим, потому что однажды 24 (Байрон) разбил мой самолет и он попал в мой левый тыл, он тоже тащил меня назад ».

Кевин Харвик финишировал четвертым, а ДиБенедетто стал пятым. после лидера у белого флага во второй гонке подряд на Талладеге.

«Это тяжело. Это все так косвенно, — сказал ДиБенедетто о последнем круге. «Наш день наступит. Мне просто повезло управлять этой машиной, и меня поддерживают все ».

Каз Грала заработал свой лучший результат в карьере на шестом месте. , за которым следуют Тайлер Реддик, Остин Диллон, Блейни и Коул Кастер.

Самая крупная авария дня произошла на последнем круге этапа. один. Форд Джои Логано перевернулся после контакта Денни Хэмлина, когда поле приближалось к третьему повороту. Логано не пострадал в аварии.

ДиБенедетто (первый этап) и Бубба Уоллес (второй этап) одержали победы на первом этапе своей карьеры. ранее в тот же день.

Для получения полных результатов перейдите на следующую страницу .

Добавить комментарий