Ленер впечатлен Бристольской модифицированной практикой

lehner
Джек Ленер на скорости в четверг во время тренировки на автодроме Bristol Motor Speedway. (Фотография Даллас Бриз)

БРИСТОЛ, Теннесси. — Хотя в четверг несколько ветеранов возглавили скоростные диаграммы, когда модификация больших блоков серии Super DIRTcar вышла на трассу для тренировок на Bristol Motor Speedway, молодой Джек Ленер также был быстро вылезаю из ворот.

22 — годовалый уроженец Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк, трепетал перед размером и величиной высоких берегов Бристоля, несмотря на то, что в течение трехчасового вечернего сеанса демонстрировал скорость.

«Я остановился, и я был как« Святая корова », — сказал Ленер. «Я не понимал, насколько это было выгодно. Я имею в виду, люди говорят вам, насколько хорошо это место, но на фотографиях было похоже, что они немного потратили деньги.

«Вы просто не узнаете, пока не доберетесь туда … и здесь довольно чокнутый, я могу вам это сказать».

Ленер показал отличную скорость во время первой тренировки, став третьим по скорости с кругом 17. 568 секунд в его знакомом №2.

«Очевидно, мы все гадали, потому что никого из нас здесь еще не было», — объяснил он. «Я не знаю, было ли это удачей [that we were fast] или потому, что я разговаривал со многими поздними моделями и парнями из UMP, которые здесь бегали, но я чувствовал, что наша машина была деньгами прямо из трейлера. В первый раз я вошел в первый поворот довольно легко и подумал: «Чувак, эта штука потрясающая».

«Затем я сделал третий поворот, и это было просто идеально».

В то время как Бристоль может быть одним из самых быстрых треков в стране, когда грунт залегает на поверхности, он может быть не самым быстрым объектом для модифицированного месторождения северо-восточных больших блоков.

«Мы летели», — заметил Ленер. «Это немного напоминает мне [Lebanon Valley Speedway] просто из-за того, как быстро мы двигались. Мы, наверное, здесь немного быстрее, но мне нравится ехать быстро, так что со мной все в порядке ».

В то время как глина, используемая для превращения грязи на автостраде Бристоля, имеет тот же цвет, что и земля на юго-востоке, в том числе на трассе Dirt Track в Шарлотте, где Super DIRTcar Series участвуют в ежегодных гонках World of Outlaws World Finals. это совсем не та же грязь.

«Это совсем другое», — сказал Ленер. относительно покрытия трассы в Бристоле. «Я не знаю, так ли они готовили трек или [concrete] находились под ним, но он не [as] так захвачен, как Шарлотта. Это действительно получилось в конце. Хотя это хорошее покрытие ».

В то время как уик-энд NASCAR на грязи, Бристоль показал много износ шин, в эти выходные, похоже, шины не так сильно изнашивались, по крайней мере, пока. Однако, несмотря на этот факт, есть еще один фактор.

износа, но при этом много тепла [being generated] », — сказал Ленер. «В то же время вам нужно нагреть шины. Вы должны быть где-то посередине с этим. Вы не можете перестараться или недооценивать.

ваша игра с шинами, и это будет одним из важнейших факторов в эти выходные ».

Ленер и остальные участники Super DIRTcar Series вернутся на высокие берега Bristol Motor Speedway на премьеру Bristol Throwdown. Горячие круги начинаются в 18:00 по восточному времени.

Добавить комментарий