Masters 2021: Хидеки Мацуяма ведет от Джастина Роуза, Ксандер Шауфеле на Augusta National

Выбранные другие: -2 Р. Макинтайр (Sco); + 1 М. Лэрд (Sco), Т. Флитвуд (англ.) , М. Фитцпатрик (Англия), М. Уоллес (Англия); + 3 I Поултер (англ.), T Хаттон (англ.); + 4 П Кейси ( Анг)
— 15 H Мацуяма (Япония); — 7 Х Шауфеле (США), М. Лейшман (Австралия), Дж. Роуз (англ.), У. Залаторис (США); — 6 C Коннерс (Can); — 5 Дж. Спит (США); — 4 B Харман (США)

Хидеки Мацуяма выстрелил 71 в субботу, чтобы взять на себя четыре выстрела вперед в последний день Masters, поскольку он стремится стать первым японцем, выигравшим мейджор.

33 — годовалый мужчина опубликовал первый раунд без пугала на Augusta National на этой неделе, чтобы перепрыгнуть через Джастина Роуза из Англии. первое место и впереди 16 под.

20 и является одним из четырех на семь младше.

Американцы Ксандер Шауфеле и Уилл Залаторис и австралиец Марк Лейшман также сыграли вничью с Роуз. У Шауфеле было четыре птички, орел и две кошки. в его 71, в то время как у Лейшмана было четыре птички в его .

Джордан Спит,

чемпион, отстал на два дальше после того, как оправился от двойного пугала в семь, чтобы выйти на уровень номинального 117959702, что оставляет ему пять меньше.

Роберт Макинтайр из Шотландии, в своем дебютном матче на Masters, занимает два места ниже номинала -го после второго подряд 72, торгуя шестью птичками с четырьмя тележками.

«Когда ветер утихнет, ты сможешь отчасти заняться этим. Я достаточно доволен игрой последних двух дней», — сказал 28-лет от роду.

Номер два в мире Джастин Томас начал день тремя бросками назад, но выдержал трудный раунд, в котором он сделал четыре пугала и тройную восьмерку на 18, чтобы перейти к одному ниже номинала

Игра была приостановлена более чем на час в субботу из-за шторма, прошедшего через Джорджию. Мацуяма делает свой ход

Мацуяма опубликовал раунды 71 а также 2015, чтобы держаться на близком расстоянии перед выходными, и он начал третий день со скоростью, заданной Роуз.

Мировой номер уверенно стартовал с pars на своих первых шести лунках, прежде чем птичка на семь предшествовала впечатляющему забегу.

.

Роуз наносит удары на четвертом и пятом , бывший номер два в мире сделал две карты подряд на а также 16 выйти в лидеры с англичанином.

Это стало трехсторонней ничьей за первое место, когда Залаторис, играющий в последней паре вместе с Роуз, забил тыс.

Шауфеле на короткое время вывел четырех игроков, разделивших лидерство, с орлом на пар-пять й, только для Роуз до птички несколько мгновений спустя и край снова очищается на 8-м меньше.

Но именно Мацуяма вырвался вперед сразу же через несколько секунд с собственным орлом на 19 й, чтобы пройти девятку ниже. Мацуяма, занявший вершину … , входивший в финальный раунд мейджора в восьми предыдущих случаях, увеличил свое преимущество до двух после того, как нанес удар с ти при пар-три в четырех футах от штифта, прежде чем ткнуть птичку.

Он расширил это преимущество до трех ударов с — удар по ноге птички в , и сделал умный шаг вверх и вниз, чтобы сохранить номинал и установите ведущую роль в клубе. Мацуяма, у кого два верхних — 15 финиширует на Augusta National, становится первым японским игроком, возглавившим раунд на Masters.

«До того, как прозвучал рог, я не очень хорошо ударил, но после перезапуска я делал практически каждый выстрел именно так, как хотел», — сказал он после игры последние восемь лунок в шести меньше пар.

«Это будет новый опыт для меня быть лидером перед финальным туром мейджора. Все, что я могу сделать, это расслабиться, хорошо подготовиться. и сделай все, что в моих силах. «

Роуз пытается оставаться на связи

семь раз провел раунд на Мастерс
Борьба Роуза во время первых двух раундов пришлась на первые семь лунок, в то время как он не сделал этого. жупел в любой другой день.

69 — летней давности пташка-пташка стартовала в субботу, прежде чем была привязана к очередным пугалам на четвертой и пятой, но это означало, что он все еще держал преимущество в один удар, когда гудок звучал, когда он был на седьмой грин

Час и 23 минут спустя англичанин вернулся и завершил первую девятку серией пар.

У Роуз были проблемы на после того, как обнаружил деревья справа, а затем бункер, но выскочил с точностью до фута для врезки по номиналу, а затем сделал птичку на . й и 19 ые отверстия после удара его подход пробивает сквозь грин. 28

Двукратный занявший второе место в Masters опустился до семи ниже, когда он испугался , но закончил еще двумя скремблирующими частями, включая вставку — удар ногой последнему, чтобы держать себя в напряжении.

«Это был непростой день, когда приближалась буря, было очень ветрено», — сказала Роуз. «Когда мы вернулись, я почувствовал, что есть время, чтобы выиграть, но потом игра на зеленых сильно замедлилась.

. «Там было определенно некоторые хитрые моменты там. Мне пришлось много работать и после 17 дыры Я думал, что нахожусь в хорошем месте. Хидеки ударил по самолетам, а я немного нажал на тормоза, вот в чем разница.

, но нас ждет большая преследующая стая. Мы находимся в хорошем месте. «

Добавить комментарий