Открытый текст FCB после банкротства: «Придется ставить значительно больше голов»

Плохой сюрприз для почти непобедимых: мюнхенская Бавария должна серьезно беспокоиться о том, чтобы выйти в полуфинал Лиги чемпионов и успешно защитить свой титул.

Без Гарантия голов Роберт Левандовски и сборная Сержа Гнабри потерпели поражение от превосходящего немецкого футбольного рекордсмена Пэрис Сен-Жермен в новом выпуске финала прошлого сезона со счетом 2: 3 (1: 2) — в дополнение к плохой эксплуатации моментов. , жалкая защита была особенно заметна.

После ударов Килиана Мбаппе (3-й) и капитана Маркиньоса (28.), Каждый подготовленный выдающимся Неймаром, Эрик Максим Чупо-Мотинг напоминал (37.) И Томас Мюллер (60.) дефицит, но затем Мбаппе снова нанес удар (68.).

«Нам нужно забивать значительно больше голов»

«Нам нужно забивать значительно больше голов. Если для нас это будет 5: 3 или 6: 3, никто не может жаловаться на свои шансы», — сказал неутомимый Томас Мюллер о «Скай»: «Теперь мы засунули яйцо в собственное гнездо».

«Мы забили голы в нужное время. Мы записали на свой счет многое, но мы были эффективны с самого начала и были способны забивать голы », — сказал немецкий ПСЖ Юлиан Дракслер.


Подробнее: Счет игры


Тренер ПСЖ Маурико Почеттино это видел все похожи, заявляя: «Это была лучшая игра, которую мы могли сыграть с таким количеством травм. Килиан Мбаппе имеет значение. Для нас это очень положительный результат, но все еще открыто ».

Между тем, Ханси Флик также поссорился с оценкой шансов:« С теми шансами, которые у нас были, мы бы, несмотря на три Пропущенные голы позволяют добиться хорошего результата. Надо работать над эффективностью. Вы не любите проигрывать. Но то, как команда играла в футбол, было великолепно ».

Неймар играет с« Баварией »головокружительно

До и после этого они отпускали Явное превосходство и никогда отказался от Мюнхена, но многие возможности были упущены. Для команды тренера Ханси Флика это были 277 дни после окончательной победы в Лиссабоне, первое банкротство в европейском премьер-классе после 18 Выигрыши и ничья.

До ответных матчей в следующий вторник, Бавария, которая последний раз играла в ноябре 2019 проиграли соревновательную игру на собственной арене, но прежде всего переосмыслили свое поведение в обороне.

Пэрис редко выходила в штрафную Мюнхена, но воспользовалась своими ледовыми возможностями Прежде всего, Неймар своим обзором в стиле мировой звезды наказал за ошибки действующего чемпиона.Кроме того, «Баварии» повезло, что гол Джулиана Дракслера не попал в офсайд (12.).

Горецка и Суле получили травмы

Флик выбрал ту же команду, с которой он провел последнюю субботнюю игру Top Бундеслига на РБ Лейпциг (1-0) началась. Взять Жерома Боатенга и Альфонсо Дэвиса вместо Никласа Сюле и Лукаса Эрнандеса «не вариант», сказал он перед игрой. Однако затем ему пришлось отправить их обоих со скамейки запасных в сильные снежные заносы из-за больных Леона Горецки и Сюле.

В этот момент «Бавария» уже отставала от дефицита. После того, как Джошуа Киммич потерял мяч, Неймар подбежал и ушел с мячом, обслуживая Мбаппе в штрафной, чей сильный удар был нанесен немного неудачно в его собственные ворота.

Вскоре была нанесена первая атака Баварии. перед тем, как Только Лукас Эрнандес не смог справиться с голкипером Кейлором Навасом, Чупо-Мотинг головой направил следующий угловой на перекладину.

Бавария продолжает прессинговать

Бавария работал лишь ненадолго, раздраженный отставанием, поддерживал давление на Пэрис на высоком уровне и принадлежал Горецке (19.) и Бенджамину Павару (20.) лучшие шансы сравнять счет — но оба раза проигрывали из-за Наваса.

Пэрис ограничивалась контратаками — и неоднократно выставляла Мюнхен не лучшим образом. После подачи углового Неймар перебросил мяч через слишком быстро уходящую заднюю линию на Маркиньоса, который не дал Нойеру ни единого шанса.

Мбаппе парировал ПСЖ и одержал победу

Гол хорошего Чупо-Мотинга, который все еще был в футболке ПСЖ в финале в Лиссабоне, был одной из тех редких ситуаций, в которых у Наваса не было шансов забить гол чемпионов Франции. В самом начале второго тайма голкипер из Коста-Рики великолепно отреагировал на Давида Алабу и Паварда.

Непрерывный и порой весьма рискованный рывок был вознагражден неустанно трудящимся мельником, прежде чем Мбаппе сделал ставку. Первая контратака Французы ледяными завершили второй тайм. Бавария не теряла связи, выигрывая шанс за шансом. Алаба, например, забил гол французов всего на сантиметры (86.).

Добавить комментарий