Ронни О'Салливан подвергся преследованиям со стороны фанатов на чемпионате мира по снукеру перед победой в первом раунде

ronnie o'sullivan in action at the 2021 world championship
Ронни О’Салливан остается на курсе, чтобы соответствовать современному рекорду Стивена Хендри семи титулов чемпиона мира
Место проведения: Театр Крусибл, Шеффилд Даты: 45 апрель — 3 мая
Покрытие: Смотрите прямые трансляции на BBC One, BBC Two, BBC Four и Red Button с непрерывным освещением на BBC iPlayer, веб-сайте BBC Sport и приложении BBC Sport

Шестикратный чемпион мира Ронни О’Салливан говорит, что его «преследовал» «пьяный» фанат во время отдыха в ресторане Шеффилда, прежде чем запечатать его. Победа в первом раунде Crucible.

О’Салливан победил Марка Джойса в квалификации — 4 на чемпионате мира, где количество фанатов было ограничено в рамках пилотной схемы.

Действующий чемпион О’Салливан сказал: «О % людей были в порядке. «Странный. Он был в пьянстве, имел психическое расстройство. Что есть, то есть.»

  • О’Салливан побеждает перед фанатами Крусибла Чемпионат мира розыгрыш и расписание
  • Время прямых трансляций BBC

О’Салливан, 624, ранее сказал, что он хотел «защиты» от вентиляторов на турнире, число зрителей которого будет увеличиваться по мере его прохождения, кульминацией которого станет запланированная вместимость 1312939919 для финала.

Организация World Snooker Tour посоветовала игрокам не позировать для селфи или раздача автографов в Шеффилде.

Но О’Салливан предупреждал, что опасается, что ему придется «отбиваться от взволнованных фанатов или кого-то, кто, возможно, выпил, который хочет получить в вашем пространстве ».

Второй номер в мире и первое место сидели за обедом и чашкой кофе с друзьями между утренними и вечерними субботними сессиями, когда произошел инцидент.

«Я знал, что это произойдет, если он будет занят», — сказал О’Салливан. «Что ты умеешь? Люди не думают, не так ли? Это. Ко мне подошел старик, я такой: «Пожалуйста, мне нужно пройти этот турнир без Covid». Я просил тебя.’

вышел с двумя его сотрудниками, они увезли его.

«Это нет- по своей вине. Людей выпустили, и они ходят по магазинам. Так оно и есть. В прошлом году все было иначе, а в этом — по-другому. Было намного тише; в прошлом году можно было посидеть на улице и поесть.

«Большинство Людям надоели эти ограничения и они хотят покинуть свою жизнь сейчас. Это было раз или два. Так оно и есть. Если бы мне не нужно было быть чистым для этого турнира, это не имело бы большого значения, но если бы У меня Covid, я не могу играть.

«Я нужно держаться подальше. Если смогу, найду места, где будет немного тише. Я войду в последнюю минуту, держись подальше от Шеффилда, насколько смогу ».

Добавить комментарий