UFC присматривается к Фрэнсису Нганну и Деррику Льюису после того, как Джон Джонс запросил 30 миллионов долларов

derrick lewis and francis ngannou with dana white and jon jones

  • Следующая защита титула Фрэнсиса Нгану может быть против Деррика Льюиса.
  • По словам президента UFC Даны Уайта, Джон Джонс отказался от боя, потребовав гарантированные $ 30 M, чтобы сразиться с Хищником.
  • Льюис победил Нганну единогласным решением судей в 2018.

Супербой между Фрэнсисом Нганну и Джоном Джонсом окончен.

В По крайней мере, это то, что сказал президент UFC Дана Уайт во время выступления на подкасте Билла Симмонса от The Athletic. По словам Уайта, Джонс попросил $ 30 M гарантии на бой с Нганну, что не соответствует действительности. t здоровый бизнес. Таким образом, промоушен теперь нацелен на то, чтобы провести матч-реванш между Нганну и нет. 3 место Деррика Льюиса занял следующий титульный бой в супертяжелом весе.

Нганну и Льюис дрались в UFC 230 7 июля 2018 и в одном из самых причудливых матчей в супертяжелом весе в истории UFC Льюис победил Нганну через единогласным решением судей в поединке, в котором они оба объединились и приземлили всего 84 значительных наносит удар через 16 минут.

Слишком низко

Джон Джонс говорит UFC от $ 8 до $ 10 миллиона «слишком мало» для боя с Фрэнсисом Нганну, — отвечает Деррик Льюис (@DamonMartin) https://t.co/Hi7Hua84 dF pic.twitter.com/7AIWvWi8Rb

— MMAFighting.com (@MMAFighting) Маршировать 31, 2021

Уайт и Джонс обсуждали дебют бывшего чемпиона в полутяжелом весе. пион с прошлого года. Но двое так и не смогли прийти к соглашению. Вместо этого Джонс дважды просил UFC освободить его от контракта, потому что UFC не желает уступать его требованиям по зарплате.

В прошлом году Уайт утверждал, что Джонс просил: « Деньги Деонтея Уайлдера », о которых Джонс отрицал требование. Ранее в этом месяце Джонс наконец дал нам представление о том, сколько он хочет, сказав, что 8 долларов — 12 М слишком низок, чтобы сражаться с таким чудовищем, как Нганну. Теперь Уайт говорит, что Джонс просит гарантию $ 30 M для борьбы с Хищник. Конечно, Дана Уайт сказал «нет» и «спасибо».

Так что теперь промоушен хочет заказать вместо этого Льюиса. Когда Джонс отказался от 8 долларов — 12 М Льюис быстро ответил, что он будет более чем готов сразиться с Нганну за 8 миллионов долларов. Однако неясно, готов ли UFC заплатить Льюису такую сумму за матч-реванш в Нганну.

Крупнейшее нарушение главного события за пять лет

Деррик Льюис, KO, Кертис Блейдс в крупнейшем главном событии UFC, расстроенном за пять лет https://t.co/lZOctXseU0

— Марк Раймонди (@marc_raimondi) февраль 21, 2021

«Черный зверь» недавно переместился на нет. 3 место в рейтинге супертяжелых после его сенсационной победы нокаутом над Кертисом Блейдсом на главном событии UFC Vegas 20 в феврале прошлого года 21, 2021.

Льюис вступил в этот бой как + 350 андердог, крупнейший аутсайдер главного события с тех пор, как Майкл Биспинг нокаутировал Люка Рокхолда как + 400 ставки на андердога на UFC 199 в 2016. После остановки Льюис также связал Витора Белфорта с наибольшим количеством побед нокаутом в истории UFC на 16. Льюис также теперь имеет 19 побед, связанных с Фрэнком Миром за второй результат в истории супертяжелого дивизиона.

После нескольких поражений от Даниэля Кормье и Жуниора Дос Сантоса, Льюис выиграл серию из четырех боев и улучшил свой рекорд. к 30 — 7 с 20 нокаутом и одной победой сабмишеном. Это будет второй титульный вызов Льюиса. Он боролся за пояс в UFC 230, но был задушен Даниэлем Кормье

.

Джонс отрицает, что просит $ 30 M

Я никогда не обсуждал желание 31 миллионов ни с тобой, ни с Хантером @danawhite, просто интересно, где ты слышал этот номер? Кто-то говорит с вами от моего имени или …

— BONY (@JonnyBones) April 23, 2021

Внезапно Джонс отказался просить $ 30 M, чтобы сразиться с Нганну, что еще больше затуманивает проблему. Джонс и Уайт уже давно разошлись. Оба они назвали друг друга лжецами, но мы действительно не знаем, кто говорит правду. Тем не менее, мы знаем, кто руководит шоу, и поэтому Джонс не фигурирует, по крайней мере, на данный момент.

Очень жаль, что бой Нганну против Джонса идет насмарку. Джонс готовился к своему дебюту в супертяжелом весе с прошлого года. Мы видели его тренировочные видео и считаем, что он серьезно настроен бороться в супертяжелом весе. Но Уайт не думает, что Джонс хочет продвигаться вверх, а тем более сражается с Нганну.

Еще неизвестно, куда идет эта последняя часть вражды Джона Джонса против Даны Уайта. Но одно можно сказать наверняка. UFC не собирается уступать ни одному из требований Джонса, и если бой Нганну против Джонса вообще состоится, он будет проходить по условиям UFC, а не по чьему-либо другому.

Добавить комментарий