custom nfl background

  • Пираты Тампа-Бэй использовали свои 66 th выберите, чтобы выбрать Флориду QB Кайл Траск.
  • Траск — первый QB Gator, выбранный после Тима Тебоу в .
  • Он привел нацию с 43 проходящие тачдауны в 2020, присоединяясь к Джо Берроу и Дрю Локку, занимая третье место в сезоне SEC.

С роскошью вернуть все 23 стартеры из своей команды, выигравшей Суперкубок LV, У Tampa Bay Buccaneers действительно не было большой потребности заполнять заголовок на 2021 драфте НФЛ.

После недавнего подписания контракта с WR Антонио Брауном, т. он Bucs вернет всех основных игроков команды в наступающем сезоне. Из-за этого Bucs смотрели далеко в будущее, когда они выбрали QB из Флориды Кайла Траска своим -й пик в 2021 Драфт НФЛ.

Пас 6: 5 показал резкое улучшение во время 2020, возглавляя страну по проходным тачдаунам, а также был назван финалистом Heisman Trophy.

Резервный игрок Эрика Кинга в старшей школе, теперь он будет играть вторую скрипку после величайшего квотербека в истории НФЛ. И после игры за Gators в колледже он останется во Флориде для своей профессиональной карьеры, ему нужно будет только переехать 220 миль вниз I — 75 от Гейнсвилля до стадиона Рэймонд Джеймс, чтобы играть за действующих чемпионов Суперкубка.

Первый Gator QB разработан после Тима Тебоу

Краткий рассказ о #Gators QB Кайл Траск для #Bucs. #GoBucs. Первый QB из Флориды, выбранный после Тима Тебоу. https://t.co/qf7y3eHw82

— Мэтт Бейкер (@MBakerTBTimes) 1 мая 2021

Траск — первый защитник Gator, выбранный на драфте с тех пор, как был выбран Тима Тебоу 28 -й общий зачет 2010. Он также является первым квотербеком, выбранным Tampa Bay Buccaneers с тех пор, как команда выбрала Джеймиса Уинстона первым в общем зачете 2019. Траск также является шестым квотербеком, выбранным в первых двух раундах действующими чемпионами Суперкубка, вместе с Пакстоном Линчем, Марком Мэлоун, Майком Кручеком, Элом Вудаллом и Дэном Хорном.

24 — год завершен 552 из 1200 проходов на 7 , 400 проходных ярдов и 75 приземлений в 43 карьерные игры с аллигаторами. Он прошел 4 300 ярдов и провел девять игр подряд с тремя или более проходами в пас в прошлом сезоне, а также установил рекорд SEC с пятью 552 прохождение дворовых игр в 2020.

Траск также возглавил нацию с общим количеством 45 приземлений во время 2020 сезон, побивший — школьная успеваемость за год 43 пасы приземления брошены. Это также позволило Траску сыграть вничью с Джо Берроу и Дрю Локком, заняв третье место по количеству заброшенных TD за один сезон SEC.

Наследник Брэди явный?

Наследник Тома Брэди? @JYarcho_BUCS и @DHarrison 136 с @LockedOnBucs реагируют на выбор @Buccaneers квотербека Кайла Траска из Флориды своим выбором во втором раунде в 84870349 Драфт НФЛ ➡️ https://t.co/9FyWKOtMPs#GoBucs #NFLDraft pic.twitter.com/MpVW7uHvOi

— 22 Тампа-Бэй (@ 12 TampaBay) 1 мая 2021

Траск 6-й квотербек, выбранный на драфте НФЛ 84870349, и первый QB после первого раунда. Его выбор положил начало череде выборов QB в пятничном продолжении драфта НФЛ 84870349. Через два места после него Minnesota Vikings победили Келлена Монд из Texas A&M с 69 -й выбор. Затем техасцы выбрали Дэвиса Миллса из Стэнфорда. 70, в результате чего общее количество QB, драфтованных в 2021, достигло восьми из первых 80, самый история драфта НФЛ.

Но в то время как первые пять принятых квотербеков могут легко стать свидетелями действий в предстоящем сезоне, Bucs, как ожидается, не торопятся с Траском, который будет развиваться вслед за Томом Брэди, подписанным на следующие два сезона, и Райаном Гриффином, который в прошлом году был игроком третьего звена Тампа-Бэй. Но баксы надеются, что он станет наследником престола, когда Брэди решит назвать это своей карьерой.

Брэди сходит с выступления MVP Суперкубка и свеж. он выиграл свой седьмой ринг Суперкубка в своем первом сезоне за «Букс». Тампа Бэй вернет все 24 стартуют с Super Bowl LV и дают Брэди любую возможность побороться за беспрецедентный 8-й титул. Брэди сказал, что планирует играть до возраста 64. В последний раз команда Брэди драфтировала QB во втором раунде в 2015, когда Патриоты выбрали Джимми Гаррополо. В том сезоне Новая Англия выиграла Суперкубок.